Ищу инвестора и инвестиции в кафе, бар и ресторанный бизнес

Ищу инвестора и инвестиции в кафе, бар и ресторанный бизнес

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Развитие и обучение персонала; Соблюдение норм СЭС при работе ресторана; Решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом; Опыт работы в ресторанном бизнесе на должности старшего менеджера или менеджера; Опыт управления Организация работы ресторана при отеле. Высшее 5 лет - Анализ деятельности: Организация всех предпусковых процессов центра. Приемка торгового центра в эксплуатацию, открытие

Лучшие рестораны Калининграда, Калининградская область

Приглашаем доброжелательных, талантливых, общительных и энергичных сотрудников для работы в самой высокооплачиваемой профессии в ресторанном бизнесе. Кандидатам необходимы трудолюбие и позитивность, а также желание работать по стандартам европейских компаний. Повара требуются в связи с расширением — есть возможность выбора графика работы: Требуются быстрые и коммуникабельные, для быстрого и дружелюбного обслуживания покупателей.

Правда, не все вопросы для «акулы бизнеса» были озвучены. . в ресторанном бизнесе в Калининградской области и за рубежом.

Продолжил приветствие Валерий Прыжков — руководитель Ассоциации Рестораторов и Отельеров Калининградской области с выступлением на тему: Учитывая динамичное развитие количества сетевых заведений, были представлены важные моменты, которые интересны как начинающим рестораторам, так и специалистам своего дела.

Оксана Соболева, Заместитель генерального директора управляющей компании ГК Александра Ковальского также поделилась основными моментами в развитии их заведений. Он представил интересную схему развития гостиничного направления Навигатор групп, включая философию: Им были представлены три основных фактора бизнес-модели Гостиничного Комплекса: Вторая половина бизнес-форума была выстроена на выступлении Дмитрия Потапенко — управляющего партнёра инвестиционной группы .

Харизматичные высказывания и готовые решения бизнесмена, никого не оставили равнодушными. Общественное питание как конвейер, в котором все бизнес-процессы должны быть досконально прописаны, вплоть до физиомоторики персонала, и это элементарно, если знаешь, чего хочешь. В перерывах между блоками участники пообщались между собой и познакомились с новинками от компаний поставщиков.

Мероприятие пройдет по адресу: — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме свободный вход , не покидая пределов своего города и региона.

Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах. На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента .

Калининградский торгово-экономический колледж - филиал РАНХиГС. г. Калининград. Повар IV разряда. Продолжительность: 4 месяца. Стоимость.

Максим Здрадовский — Какую главную тенденцию развития сферы местного общепита вы можете выделить? Еще несколько лет назад в этом бизнесе было много любителей, которые не разбирались ни в общепите, ни в менеджменте, ни в рынке услуг; часто крупные собственники открывали ресторан в качестве побочного бизнеса. Именно поэтому я люблю кризисы — они расставляют все точки над , испытывая рынок на прочность, и его нежизнеспособные представители исчезают.

То есть кризисы способствуют естественному эволюционному развитию рынка, что мы и наблюдаем в последние два-три года в Калининграде. Что позволило выстоять, каков ваш рецепт? Это море, где штормит каждый день.

Калининградская область

Бизнес-форум — это удобная платформа для обмена опытом и знаниями, делового общения с партнёрами и взаимодействия с профессионалами и экспертами в области ресторанной индустрии. Продолжил приветствие Валерий Прыжков — руководитель Ассоциации Рестораторов и Отельеров Калининградской области с выступлением на тему: Ангелина Алексеевна Долгая, к.

Все вузы Калининграда со специальностью Гостиничное дело ().

На мероприятии выступят ведущие эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса. Будут затронуты самые актуальные вопросы — от классификации отеля и эффективного продвижения в интернете до подбора персонала и секретов успешной работы ресторана в современной экономической ситуации. На два дня Калининград, без преувеличения, станет центром российской индустрии гостеприимства и соберет настоящих профессионалов ресторанного и гостиничного дела из разных городов страны.

Основная цель события — объединить специалистов отрасли и дать им возможность решить наиболее важные задачи, с которыми они сталкиваются в своей повседневной работе. Участие в мероприятии даст отельерам и рестораторам Калининграда и Калининградской области получить самую актуальную информацию, узнать о последних тенденциях рынка и пообщаться с коллегами. Планируется, что мероприятие пройдет при поддержке Российского Союза Туриндустрии.

Сильная команда экспертов и аудитория настоящих профессионалов обеспечат форуму успех! По вопросам участия в Форуме обращайтесь по телефону:

Слишком много запросов!

Совпадений не найдено Калининградский общепит: Судя по динамике суммы среднего чека, сектор развивается устойчиво. На все лады В регионе представлены самые разные форматы, рассчитанные на любой вкус и кошелек. А как максимум — вкусная еда.

Ресторанный бизнес, фастфуд в Калининграде ИЗ РУК В РУКИ. Купить Ресторанный бизнес, фастфуд - Частные объявления и предложения.

Новый оригинальный проект в сфере ресторанного бизнеса Калининграда 28 июня Это пример иной философии кейтеринга. Элегантность и красота в каждой детали интерьера. Индивидуальность о — в золотой середине, которая ликвидирует разделение между кафе массового направления и заведениями топ-класса. Уникальность формата кафе-ресторана в том, что рассчитан он на разных посетителей, каждый из которых чувствует себя здесь желанным гостем. Первый этаж — кафе для деловых людей дневной, более демократичный формат , второй — ресторан вечерний формат.

Творческий поиск привел автора проекта ресторана к известному всему миру итальянцу Франческо Молону, имя которого стало своеобразным брендом, включающим в себя гостинично-ресторанный бизнес, разработку и создание собственной высококачественной мебели. Воодушевленный интересной идеей, г-н Молон принял участие в совместной разработке эскиза эксклюзивной барной стойки, украшающей сегодня новый калининградский кафе-ресторан. Гости непременно обратят внимание на оригинальную стойку-витрину из массива эбенового дерева макасара , инкрустированную ониксом, с кожаными и металлическими вставками.

Гордость заведения украшает герб фабрики . Барная стойка органично вписывается в модный современный интерьер, который создает прекрасное настроение и интеллигентную атмосферу. Общее понимание основных постулатов философии бизнеса — красоты, элегантности, качества — стало основой для дружбы, в честь которой и было дано название кафе-ресторану.

Ремонт кафе и ресторанов

Алиса Гелисс и шеф-бариста Александр Алексеенко. Калининградская певица и композитор Алиса Гелисс открыла новую кофейню. Я свой день начинаю только с кофе. Хотелось сделать что-то душевное, простое, с не очень большими ценами. В этот день Гелисс обещает спеть в собственном кафе. Чтобы отличаться от других аналогичных заведений, певица обустроила зал для дегустаций, просмотров фильмов и тематических вечеров.

В любом бизнесе, успех зависит в первую очередь от человеческого фактора . В ресторанном бизнесе, это особенно верно. Пища может быть высшего.

Участники дискуссии обсудят возможности усовершенствования законодательства в сфере классификации отелей, отметят с какими сложностями приходится сталкиваться при адаптации к этим изменениям, обсудят дальнейшее развитие системы классификации, выявят ее сильные и слабые стороны, отметят с какими аспектами классификации отельеры, в большой степени согласны, а какие моменты требуют доработки.

Будет освящен вопрос специфики прохождения процесса классификации апарт-отелями. Обсудят значимость репутации в разных отраслях гостиничного бизнеса, значимость отзывов и работе с негативом. Как репутация влияет на продажи компании и как правильно работать с ней. Участники представят презентации с последними статистическими данными, обсудят перспективы развития бизнеса, основные барьеры и вызовы отрасли.

Мурманск Северо-западное региональное отделение Российского союза туриндустрии Цель встречи — выявить какую информацию необходимо получать генеральным менеджерам о рынке. Что мешает оперативной деятельности руководителей отелей, какую информацию, способствующую повышению эффективности деятельности, может предоставить комитет по развитию туризма.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!

    Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!